Post Jobs

МОГИЛЬНЫЙ ТУТЕЛЬЯН СБОРНИК РЕЦЕПТУР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кисель из плодов или ягод свежих. Супкартофельный с крупой Сборник технических нормативов предназначен для предприятий всех организационно-правовых форм хозяйствования, обеспечивающих питание обучающихся в образовательных учреждениях различных типов. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и. По первому варианту предусмотрен более широкий ассортимент сырья, повышенные нормы закладки мяса, рыбы, птицы, масла, яиц и др. Соответственно уменьшаем количество воды.

Добавил: Vudohn
Размер: 17.73 Mb
Скачали: 89234
Формат: ZIP архив

Чай с сахаром, вареньем, джемом,медом, повидлом.

При взаимозаменах сырья необходимо не забывать что, нормы выхода блюд не должны нарушаться. Основанием для замены молока для грудных детей является коровье молоко.

Рецептура — это Паста — в основном производится консервированные мясные продукты. Пищевая ценность использованных продуктов приведена в справочнике продуктов.

Фрикадельки из кур или бройлеров-цыплят. Книга иллюстрирована, рассчитана на советы от диетологов и приносит 30 рецептов на любой вкус, таких как ьутельян, бутерброды, горячие блюда, соки, пирожные и фруктовые десерты.

Жир используется для пассирования овощей. Котлетыили биточки рисовые, пшенные с морковью Котлеты,биточки особые Рассольник домашний Суфле из кур или бройлеров-цыплят. Опубликовано более научных работ, в том числе 5 монографий, 26 учебных пособий. Характеристика основных продуктов питания. Серия «В одном томе» книг Спицын Е.

  ВСЕ ПЕСНИ ФАРИЗ ФОРТУНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поджарка из рыбы Рыбазапеченная Плов из птицы или кролика.

Технологические карты приготовления 788 блюд в детском саду

Пюре избобовых и картофеля Апельсины, мандарины, ананасы ссахаром. Рекомендации по составлению территориальныхкомплексных программ развития системы питания обучающихся.

Икрасвекольная или морковная Блюда из сельди Морковь, тушенная с черносливом или яблоками. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.

Купить cборник рецептур для образовательных учреждений в Москве: цена

Кашажидкая молочная из манной крупы С шестого месяца возраста ребенка значение могильныф молока уменьшилось, чего уже недостаточно, чтобы покрыть все питательные вещества, необходимые для дальнейшего роста и развития ребенка. Школы и вузы Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех сборниу учреждениях. Эта книга была написана молодым шеф-поваром Ребекой Чаммой, 9 лет, который начал готовить в возрасте 4 лет вместе со своим отцом.

Суп скрупой Сборник технических нормативов предназначен для предприятий всех организационно-правовых форм хозяйствования, обеспечивающих питание обучающихся в образовательных учреждениях различных типов.

Гуляш из текстурата с черносливом.

  МАКС БАРСКИХ СТОЛОВОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Смотри также

Все представленные здесь книги и журналы имеют подробное описание и обложку. Запеканка из творога с морковью Салат изморкови с сахаром или медом. Запеканка овощная с тофу. Основными документами, используемыми для учета на предприятиях общественного питания, являются технологическая карта блюда, включающая технологию приготовления продукции и нормы закладки продуктов, и калькуляционная карточка форма N ОП-1которая составляется на основании технологической карты.

Овощинатуральные свежие Блюда из овощей В институте питания РАМН начал работать с года, ещё будучи студентом второго курса, сначала рецептвр, а по окончании института — младшим научным сотрудником, затем старшим научным сотрудником и заведующим лабораторией энзимологии.