Post Jobs

ВИКТОР ДРАГУНСКИЙ СВЕРХУ ВНИЗ НАИСКОСОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А Аленку мыли в семи водах со скипидаром… Алексею Акимычу купили новый костюм. Логин Recover your password. А во-вторых, я сочинил предложение: Наоборот, Аленкина нога стала гладкая, коричневая, с блеском, как новенькая кегля. Ведь бывают же такие истории в жизни!

Добавил: Malamuro
Размер: 22.91 Mb
Скачали: 60161
Формат: ZIP архив

Когда эти девушки ходили, штаны на них гремели, как железо на крыше.

Драгунский «Сверху вниз, наискосок!» читать полностью

Только дырки были совсем маленькие, и краска шла, как одеколон в парикмахерской, чуть-чуть видно. Красьте с головы до пят! А Мишка прямо вошел в азарт, качает насос, как заводной. Крась же ее скорей! Их звали Санька, Раечка и Нелли.

И Мишка тоже не любит. Крась же её скорей! A password will be e-mailed to you. Эх, что бы еще покрасить?

Рассказ Сверху вниз, наискосок читать

А меня мама вовсе не хотела во двор пускать. Краска стала брызгаться, и там сейчас же получилось светло-коричневое пятно, похожее на паука. Держи, Дениска, шланг, а я покачаю.

  КУЗЬМИНА МАГИНЯ ДЛЯ ЭМИССАРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Раза два-три качнул, и вдруг из шланга побежала краска! Когда эти девушки ходили, штаны на них гремели, как железо на крыше. Я сбегал, узнал и сказал: Когда стройка завершилась, на смену строителям пришла бригада девушек-маляров.

Сверху вниз, наискосок

И резиновый шланг тоже. Раза два-три качнул, и вдруг из шланга побежала краска! И однажды мы к ним подошли, и тетя Саня сказала: И я перешел на дверь. Друзья решили всё покрасить, что встречалось на их пути. Их звали Санька, Раечка и Нелли.

А Мишка прямо вошел в азарт, качает насос как заводной. И Аленка сбоку вытанцовывает: Нам было очень весело, и мы подружились с рабочими и даже помогали им ремонтировать дом: А потом как-то незаметно ремонт стал заканчиваться, рабочие уходили один за другим, дядя Гриша попрощался с нами за руку, подарил мне тяжелую железку и тоже ушел. Свкрху однажды мы к ним подошли, и тетя Саня сказала: Мишка смотрел-смотрел, потом говорит: Наоборот, Аленкина нога стала гладкая, коричневая, с блеском, как новенькая кегля.

  СОЛОВУШКА ТИХО РЫДАЛ УСЕВШИСЬ НА ВЕТКУ СИРЕНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я — в столовую!

«Сверху вниз, наискосок»

Мы знали по именам всю бригаду. А я снял шляпу с гвоздя. И я перешёл на дверь. И ребята сразу стали удить эту шляпу. Одновременно Драгунский занимался литературной работой: